Мы уже давно-давно не дети
Сами стали мамами давно,
Но хочу сильней всего на свете
К маме постучать своей в окно.
Тысячу проеду километров,
И,устав от долгого пути,
Знаю, - впереди успокоенье,
С моим домом встреча впереди.
Выйдет на порог,и,нас встречая,
Мама внука на руки возьмёт...
Милая,хорошая,родная,
Что стареешь ты из года в год?
Знаю,мама,что живой водою
НапоИт родительский нас дом;
Береги себя,чтоб всей семьёю
Мы могли собраться за столом.
Свидетельство о публикации №115040908288