собака женского пола

Я к тебе обращаюсь.
Да, глупости в пору творить в 20 лет
Но зависать на сиюминутности
Таких странных, сопливых побед?

Это, возможно, зависть
Слабость, узкость, сухость.
Но нет такой науки, которая
Таким приличным сукам
Объяснила бы близорукость
Их позиции тупой и глупой.
Бездумной. Инфантильной
И юной. Не в хорошем смысле
Моложавой.
А такой, что в одежде
Жабой выглядит эта тетя.
Потому что такое носят
Только девочки в 28.


Рецензии