Обними меня, дочка, покрепче

Обними меня, дочка, покрепче:
Никому не нужна я сильней, чем тебе.
Кровоточит душа тёмной ночью -
Не рубцуются раны в холодной судьбе.

Ты расти, моя дочка, весёлой.
Ты сумей стать сильней и счастливей меня.
И запомни, родная, навечно:
В жизни ребёнка фундамент - семья.

Обнимай своих деток почаще:
Пусть в ласке и неге мои внуки растут.
В жизни нельзя, мой ангел, иначе:
В любви бескорыстной даже камни цветут.


Рецензии