Письмо другу на Украину

Письмо  другу  на  Украину.

Старый друг  мой,  ты  тоже  древний!
Мы    с  тобой  рождены     в СССР.
Но  для  нашей  сибирской  деревни
Мы  чужие,  как  мистер  и  сэр!

Даже здесь на английском словечки
Лезут,  как после ливней грибы!
И  откуда  взялись  человечки  -
Этой пошлости мерзкой рабы?!

Прут  в  Европу,за долларом в  кассу!
Будто  там  пожирней   куски!
Возомнив  себя  высшею расой ,
Там ночные таскают горшки!

Перед кем вы согнули спины,
Вплоть до  нищенской драной  сумы?!
Только гордо  восток Украины
Заявил,  что  рабы  не  мы!

Для  Руси был Киев истоком
И от польских  границ    до  Кремля,
Дальше, дальше   аж до  Востока
Простиралась   наша   земля!

Наши  предки  насмерть    стояли,
От  Карпат  до  самой  Колымы!
Защищать    нам   Русь завещали
От  нацистов  заразной   чумы!

Повылазили  вновь    изуверы!
Но,  как  раньше, их  дни  сочтены.
От   Мазепы  и до  Бандеры,
До  бандитов из  Галичины!

Ты ведь  помнил страну другую
И  желал ей счастливой    судьбы…
Пусть  же    недругов  всех  упакуют
В запасённые нам   гробы!!!

                09.04.2015.


Рецензии