Мой любимый мужчина

Мой любимый мужчина,
Я тебя обожаю,
Нежно плечи сжимая,
Ты уносишь в пучину
Страсти трепетной бури,
Что идет, не стихая,
Без тебя не жива я
И влюблена до дури.
Свет проникнет в объятья,
Как ты рядом мне нужен,
Мой мир будто разбужен,
И вокруг так понятно.
Переполнено цветом,
Звуком или же чувством
И касанье присутствий -
Отголосок от лета.
Растопи во мне солнце,
И печали развеяв,
Я любови узрею
Ореольные кольца.
Так тебя я взываю,
Будь со мною поближе,
Я тебя снова вижу,
От любви умираю.
Но прекрасно то небо,
На котором я встречу,
Обнимая, как вечность,
Озоренное светом.
Я и ты, как сплетение слова.
В песне строчки совсем не разрывны.
Нет, мы с тобой не наивны.
Мы скрепились любовью.


Рецензии