Луганск, бомбёжка, стоны, трупы...

ЛУГАНСК, ВЫ ПОМНИТЕ БОМБЁЖКУ,
ГДЕ ПО АСФАЛЬТУ КРОВЬ СТРУЁЙ,
ГДЕ КРИКИ, СТОНЫ, ВСЁ В ЛЕПЁШКУ,
А ДАЛЬШЕ, ВЫДОХНУВ ДОМОЙ

СПОКОЙНО ПОЛЕТЕЛ ТОТ ЛЁТЧИК,
ВОЗМОЖНО ДУМАЛ О СЕМЬЕ,
И ДЕНЕГ ОН ПОЛУЧИТ СКОЛЬКО,
И НЕ ЗАПАЧКАЛСЯ В ДЕРЬМЕ.

ВОТ ЭТУ МРАЗЬ, УСТАНОВИЛИ,
БОМБИЛ ОН ВСЁ, ЧТО ТОЛЬКО МОГ,
КОГДА НЕТ СЕРДЦА, НО ЕСТЬ СИЛЫ,
ТАМ ГДЕ ДУША, ТРЁХСЛОЙНЫЙ ЛЁД.

В ЗРАЧКАХ ЕГО МЕШОК С МОНЕТКОЙ
И ЗАГОРЕЛИСЬ В МИГ ГЛАЗА!
СТРЕЛЬБА ПО ЛЮДЯМ, ЛИШЬ РАЗВЕДКА,
ДОВОЛЬНО ПРИБЫЛЬНА ОНА.

СЕРДЦЕ-ГРАНИТ, В НЁМ НЕТУ ТРЕЩИН,
А ПОСЛЕ ДОЛГО, ГНИДА, СПАЛ.
И ВРЯД ЛИ ВИДЕЛ ОН ТЕХ ЖЕНЩИН,
КОТОРЫХ В КЛОЧЬЯ РАЗОРВАЛ.


Рецензии
Молодец! Класс!

С уважением.

Вик Белош   04.05.2015 17:59     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением С.)

Сергей Союзсоветский   04.05.2015 19:36   Заявить о нарушении