Что угадано-случится...

   Что угадано - случится,
Ждать умей и повезёт,
Хороша в руках синица,
Да журавль уже зовёт.
   Зная добрые приметы
Верь в себя, вперёд иди,
И тебе подсказки эти
Сбиться не дадут с пути.
   И судьба с судьбой сойдутся,
Все загадки разрешив:
Не успеешь обернуться -
Для невесты есть жених.
   И уже не открутиться,
И не повернуть назад:
Добрый молодец с девицей,
Взявшись за руки, стоят!


Рецензии