Весна одна

Пришел апрель, звенит капель
И солнце радует.
Веселый рядом воробей
Галдит все время... чей, ты, чей... 
С размаху резко в лужу падает.
И травка робко поднялась,
Зеленым цветом занялась,
Пока печалится, и на верхушке острие,
Локатор явно для нее, ее он балует.
И травка шепчет нам в ночи,
Ну, подожди и не топчи, дай вырасти.
Пришло тепло, все хорошо,
Но почему то все же...
Но... придет и выползет.
Да, Se la wi, друзья мои.
Лет двести хоть, ты, проживи,
Весна пришла, она одна,
Как чудо, ждешь ее всегда.


Рецензии