Когда боги плачут

Критиканы как-то раз   
Заглянули на Парнас
И давай судить рядить -
Чью поэзию ценить...

Тот не с теми был замечен,
Значит стих не безупречен!
Этот дружен с тем и с той,
Значит стих его пустой!

Нет достойнее, чем наши,
Мы оценим их без фальши!
Хоть стихи и хромоноги,
Но свои – молчите боги!!!
ЛЛА
15.02.2015


Рецензии