Чистый четверг

В ЧИСТЫЙ ЧЕТВЕРГ----Пусть за водой уйдут печали.
Тревоги , боль и сор души.
А мир , любовь пусть расцветают.
Ты смело в сердце их пусти.

Омывши  тело до рассвета, я стану пред  иконой , Господи,  Твоей:

Прости , Господь , что я порою удаляюсь ,
Поринув с головой в мирскую суету.
За то , что иногда бывает,  не смиряюсь,
За всю мою греховность , душевну темноту.
Я в  пламенной молитве пред Тобою,
Стою в тиши с распахнутой душой.
И вознесясь над суетой мирскою,
Наедине  беседую с тобой.
Перед глазами жизнь , как колейдоскоп кружится.
Я перебираю все события свои.
За все мои греховные поступки,
Из-за которых  мне не спится,
За все , Ты  милосердный Господи , прости.
Омою свою душу я слезами,
Тебе беду, печаль   поведаю свою.
И ты поймешь, утешишь , я это знаю.
Дашь силы мне , чтоб пережить беду
И, постояв в тиши  перед Тобою,
Я силы обретаю вновь.
Опять я встречусь с суетой мирскою,
Но знаю, что спасет меня --
НАДЕЖДА, ВЕРА и Твоя ЛЮБОВЬ......


Рецензии