Буду Ждать...

Я Буду Ждать, Тебя Родного...
Ты Только Возвращайся в Дом...
Родной, Мой Милый и Любимый...
Война, Нас Развела с Тобой...

Идут Бои, Донбасс в Осаде,
Не заставляли, Сам Пошел...
Вы до конца, всегда стоите,
Ты Берегись и Будь Живой!

За Веру, За Свободу с Правдой,
За Волю и Родной Язык...
За Тех Невинно Убиенных,
Которых Киев, Не Щадит...

Пусть, до последнего патрона,
Придется Вам в Бою Стоять -
Ты Только Помни, Любят Дома,
И Ждут Родные, Я и Мать!

Горит лампадка, в Доме Нашем,
Я пред Иконами Крещусь...
О Господи, Храни Ты Наших,
Ну а Его Спаси, Молюсь...

Так Часто, Ночью Просыпаюсь,
Переживая За Тебя: Боюсь,
Молюсь и Убиваюсь -
Вернись Живой, Прошу Тебя...

9.04.15г. Е.А.Ю Написан по просьбе Любящей Жены,Ополченца...


Рецензии