хочешь!?

        хочешь возьму тебя
.        цветком полевым!
.         в руку ручищу
.          жилистую!
.          скажу моя будешь
.         вечная
.        тёпленькая
.         живая!
.      губами и душенькой
.       на раскаленном нерве
.         жить взгромаздясь
.           будешь!
.          моя не отдам!
.       моя и только
.        не женщина а
.         луч тысячелетнего солнца алого
.           моя хоть убейте и накормите глотку
.             свинцом разжую и
.              выплюну скажу моя!
.               телами хочешь
.          в вальс газетной рвани
.           улетим на башню вавилонову
.            я тебе до утра буду частями
.             отдавать сердце хочешь?
.          вот взял тебя
.             робкую маленькую
.               хрупкую!
.              боюсь сломать тебя в своей страсти
.               осторожно лепестки твои взял
.                и побежал поцелуями хвастаться -
.                хочешь?
.             буду васильком в твоем страхе
.               стеклянным
.                голодным до глаз твоих!?
.                все для тебя
.                в любви вырубаю и выкрашу
.              будь моей и будь со мной хочешь?
.               о царица мира
.                молиться тебе колени в кровь содрав буду!
.                убью соперников перерезав
.                рояля струной их глотки
.                певчие соловьиные !
.                инквизитором  сотру их в пепел улиц хочешь!
.                моя ты вот взял и несу океанами любоваться
.                не отпущу мне тоже многого хочется!


Рецензии