Размышления

В ночное небо посмотрю,
Увижу хвост сгорающей кометы.
Вот так и я по жизни пролечу,
И не оставлю даже лучик света....

Моя озябшая душа,
Скитается по белу свету,
И негде руки обогреть...
Ни где не светит лучик света.

Чужой костёр горит в дали,
А рядом нету маленького света.
К чужому не пойду костру...
Чтоб от него не загореться.

Зажавши руки в кулачки...
Дыханьем их своим согрею,
Я в жизни всё перенесу...
И может быть себя согрею.


Рецензии
ХОРОШО!
МОЛОДЕЦ!

Петр Гладуш   21.05.2016 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно!

Галина Валькирия   21.05.2016 19:59   Заявить о нарушении