Прости. Песня

Прости. Песня

Прости, что встретились тогда.
Прости, что познакомились,
Что полюбили просто так
И просто так поссорились.

Прости, что слова не сдержал.
Другая мне понравилась.
Тебе быть верным обещал,
А сам… нарушил правила.

Припев:
             Прости, ну прости же, прости,
             Счастливые дни позабудь.
             А, может, не стоит грустить,
             Ведь прошлое нам не вернуть.
             Прости, ну прости же, прости,
             Прости, если я виноват.
             В ответ: «Уходя уходи»
             Сказав, твои губы дрожат.

Прости, не нужен я тебе,
Хотя давно раскаялся.
Но благодарен я судьбе,
Что смог тебе понравиться.

Припев:

Валерий Зыков


Рецензии