Помни...
В ЖИЗНИ ТВОЕЙ СОСТОЯЛСЯ!
ПОЧАЩЕ МЕНЯ ВСПОМИНАЙ!
ЗАБЫТЬ...НЕ СТАРАЙСЯ!
ПОМНИ...НЕ ПРЕДАВАЙ!
В ЖИЗНИ-НЕ РАЗ ОШИБАЛСЯ!
ТЫ МНЕ ГОВОРИЛА-ПРОЩАЙ!
СНОВА В ТЕБЯ-ВЛЮБЛЯЛСЯ!
ПОМНИ...НЕ ОТВЕРГАЙ!
ДУШОЮ-С ТОБОЙ ОСТАЛСЯ!
ЛЮБИ МЕНЯ...И СКУЧАЙ!
ТАКИМ Я ТЕБЕ-ДОСТАЛСЯ!
...........................
ПОМНИ-КАК КРАСИВЫЙ СОН!
ПРИСНИЛСЯ ТЕБЕ...ОДНАЖДЫ!
БЕЗУМНО Я БЫЛ ВЛЮБЛЁН!
НЕ ПРИСНЮСЬ ТЕБЕ-ДВАЖДЫ!
А.З.2015г
Свидетельство о публикации №115040908064