Провожаю взглядом, уходящие вдаль корабли...

Провожаю взглядом,  уходящие вдаль корабли.
Отпускаю всё, так становится легче.
Счастье,  казалось,  было на расстоянии руки,
Но теперь почему-то дышать стало нечем.

Как будто забрали весь кислород,
И вот только я в этой гавани.
Шепотом в мысли вселяю << и это пройдет>>,
И поднимались уже и падали...

Как ни странно, очень тихая вода,
Зовет за собой, так манит в далекие дали.
И вот бы решиться,  но как всегда,
Мне, как плохому танцору ...
<<мешают сандали>>.

Я провожаю взглядом, уходящие вдаль корабли,
Пусть набирают узлы и мчатся,
А я паруса спускаю, смотри.
Все таки предпочту на своем месте остаться. 

Я опускаю свой якорь на дно,
Пусть он там останется, заржавеет,
Я понимаю теперь в жизни одно,
Что не многим  можно поверить.


Рецензии
Люблю морское,сам бывший моряк. Понравилось!

Александр Русский 2   12.04.2015 06:58     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось Вам.
Спасибо! )

Кристина Коновалова   12.04.2015 07:40   Заявить о нарушении