Признание

Я так тебя люблю,
что меркнет солнца свет.
Соперничать со мной
ему резона нет.
 
Листки календаря
срывая день за днем,
я не могу понять:
зачем мы не вдвоем?

А если суждено
нам встретиться опять,
мы кто кого покинул
не будем вспоминать.


Рецензии