Правда-прощание lost

Мы обязательно съездим в Барселону,
Будем гулять по переулкам пустым,
Нам все будет казаться таким
посторонним,
Но спустя время посторонней стала-Ты.

Мы обязательно встретим закат
на берегу моря,
Я проснусь заранее, чтобы встретить
закат,
И пускай любовь принесла столько
горя,
Но ты знаешь, я этому искренне рад.

Я больше не напишу смс перед
отъездом,
А ты не помахаешь мне рукой
на прощанье,
Я нашел причину и следствие,
Чтобы больше не держать
данное тебе обещание.

Я днями вспоминал как было
хорошо нам вначале,
Как мы дурачились допоздна,
Как ты на кухне ворчала,
И я видел как в тебе потухала
искра.

Знаешь, пришло время для
правды,
Я тебя ревновал один раз,
Я просто дал обещание,
Которое сумел все же
сдержать.

Эти все подарки, для
будущей жизни,
Были поводом, чтоб доказать,
Что о тебе все мои мысли,
Но в тот вечер на вокзале
я не сумел спустится и
всё тебе рассказать.

Что тот кто эгоист и придурок,
Хотел чтобы ты была в безопасности
счастлива,
А в этой стране на это надеется
глупо,
Поэтому не спустился, не смог
бы выдержать такого прощания.

И больше не буду писать эти
бредни,
В попытках исправить, то
чего не вернуть,
Ведь цепляешь дальше за эти
ветки,
Я не нашел по истине правильный
путь


Рецензии