Карточная игра
Игра же началась.
Сегодня будет фарт –
Сижу, за стул держась.
Во мне горит азарт...
Смотрю на карты я,
Смотрю, как Бонапарт
Есть ль карта у меня?
О, Боже – туз! Ещё!
А вот теперь король!
Хочу я выграть всё!
Сыграть хочу я роль!
Роль игрока моя
Сегодня за столом.
И не дрожит рука
Нет стука в сердце том.
А ставки высоки.
Они щекучут нерв.
В катране игроки,
В карманах есть резерв.
Но у меня каре –
Спокоен как удав.
Я весь уже в игре,
И я сегодня прав.
Вскрываем карты мы...
О, Боже! Баш на баш!
Ну, как же, пацаны?
Ведь у него стрейт-флаш!
О, Боги, как же так?
Я проиграл с каре!
Попался я в простак
В сегодняшней игре.
Убитый горем в миг
Покинул я катран...
Богиня всех интриг,
Кровоточащих ран...
Но раны заживут,
Проснётся вновь азарт.
И снова погружусь
В «фартовый» мир, я, карт!
04.2015
Свидетельство о публикации №115040900797