время

Я не умею долго ждать,
я не умею догонять.
А мне твердят ты подожди,
и даже просят -догони.

Зачем? Я спрашиваю вас.
Зачем спешить, кого то ждать?
Мне нравиться - спокойный ритм,
Мне хочется - спокойно жить.

До старости рукой подать...
Не надо с временем играть.
Оно и так спешит куда то,
И... не вернуться нам обратно.


Рецензии