Общие привычки. 2015г

Мы не итальянцы, но макароны любим,
Отварим и пожарим, есть с аппетитом будем,
Природу обожаем и в отпуск быстры сборы,
Любим мы равнину, как грузины горы.

Мы не греки вовсе, но любим песни,танцы,
Солнце и свободу любим, как испанцы,
Женщину мы ценим не меньше, чем французы,
Но любви свободной предпочитаем узы.

Столько в жизни всякого нас объединяет
Только вот политика по своему влияет.

Собрать бы представителей народов на природе,
Объяснить, что чувства, любовь и дружба в моде,
Существовать всем мирно, жизнью наслаждаться,
Кушать макароны и в любви купаться.


Рецензии