Грустно-то как, грустно и неба просинь

Грустно-то    как,  грустно  и   неба  просинь
Заволокло  тускло-серою  пеленой...
Всё  очень  просто...  опять  возвратилась  осень...
Не  обошла,  как  грезилось,  стороной...

Значит,  опять  дожди  привечать...  и  ветер
Будет,  сорвавшись,  биться  всю  ночь  в   стекло...
И  облаками  взметать  листья  старых  ветел...
Грустно,  конечно,  грустно  и   тяжело...

Только...  я  знаю,  что  где-то  за  листопадом...
За  проливными  дождями,  глухой  тоской...
Выглянет  Солнце и  будет  опять...  как  надо
Жизнь   устремляться...  наполненною  рекой............               


Рецензии