Люблю дождливую погоду

Люблю дождливую погоду
Люблю я место у окна,
Люблю, когда от батареи
исходит чуточку тепла.
Стучат зеркальные дождинки,
рождая монотонный шум.
Глядя на мокрое оконце
стихи приходят мне на ум.
Они рождаются внезапно,
Какой-то голос изнутри
Мне дарит творческие строчки,
Зовёт к полёту и любви.


Рецензии