В какой-то миг...
Какая боль –
Быть с тобой,
И быть без тебя,
Размерность не та,
Пройдут года –
Высохнет слеза,
И вступит нога,
Где новая стезя,
И только в ночи –
В полуночной тиши,
Обнимут плечи мои,
Ветра былой любви,
Сдавливая грудь –
Что аж не вдохнуть,
Пульс учащен,
В заслоне зазор,
Пробился свет –
О том, что уже нет,
Картинки плывут,
Нарушая мой уют,
В какой-то миг –
Стон Души и крик,
Закрыв лицо,
Чтобы все ушло,
Во тьму ночи –
Растворяясь в тиши.
09.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115040907863