Майский сон
В сирени ласковой я растворяла грусть
Меня покинули последние сомненья
Когда почувствовала сладкий вкус.
Вкус меда на губах моих остался
Он грезился во сне,как упоенья дух.
А утром ты со мной расстался
Лишил меня своих надежных рук.
Все это сон чарует наважденьем
И шепот кленов под моим окном
Ты снишься в мае только,к сожаленью
Как жаль,что так бывает лишь весной..
Свидетельство о публикации №115040907861