Подарок деду

Я к празднику Победы
Плакат нарисовал,
Чтобы поздравить деда -
Он смело воевал.

На фронте не однажды
Он слышал  пули свист,
И танк свой вел отважно -
Геройский был  танкист!

Фашистов через Днепр
Он гнал с родной земли,
Чтобы под мирным небом
Сейчас мы жить могли.

Скажу  «Спасибо» деду
И подарю плакат,
А в праздник День Победы
Пойду с ним на парад.


Рецензии
Прекрасное произведение, Надежда. Спасибо.

С теплом,

Елена Зинчук   14.04.2015 20:26     Заявить о нарушении
Елена, благодарю Вас за теплый отзыв!

Надежда Савельева 2   17.04.2015 22:59   Заявить о нарушении