Сосёт ли медведь лапу?
Медведь зимою лапой сыт.
Зимой ему не до стихов,
И песни петь ему не хо.
Медведь всё лето был у дел,
Он ел, и ел, и ел, и ел.
Калкан наесть ему резон, (загривок)
Зимой без жиру сон не в сон.
И, если с жиром нет проблем,
Он лапу в пасть и ... глух и нем!
Спит, упакован в жир и мех,
Чихать ему на вся и всех!
Однако, стоп! О чём мой стих?
Медведь и лапа это миф!
Тот, кто про лапу нам наврал.
Он что, с медведем рядом спал?
Как будто с лапою во рту
Медведя видно за версту.
Сосать не слишком тяжкий груз,
Но всё ж, какой у лапы вкус?
Он что, макал её в сироп,
Сосать приятней было чтоб?
Или может быть, пограбив пчёл,
Он лапы нужным мыть не счёл?
Сосёт он лапу натощак,
А витамины в овощах!
Медведь, мечтая о весне,
Лишь сладко чмокает во сне.
А враль, услышав этот чмок,
Про лапу врать нашёл предлог!
9.04.15 г.
Рис из НЕТа
Свидетельство о публикации №115040907829
С уважением Лидия Некрасова.
Лидия Некрасова 02.05.2017 11:51 Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия!
Евгений Нищенко 2 02.05.2017 13:19 Заявить о нарушении
С уважением Лидия Некрасова.
Лидия Некрасова 02.05.2017 15:55 Заявить о нарушении