Время не лечит
потерявшим
своих близких навек...
09.04.2015
Время,-
лишь "выдохов-вдохов" отсчёт...
Время не лечит,-ни раны ни души...
Каждому телу и каждому делу
Выдано временем нечет иль чёт...
Боль потери,-копьём в сердце...
Пробьёт навек такую нишу...
Не залатает её время...
О том поэты века пишут...
О том вещают миру скрижали...
О том сказали давно пророки...
Все кто когда-то близких теряли...
Времени больше не замечали...
Для них время застыло на дате,
Когда отдали кого-то Богу...
Они живут в другом формате...
И совсем не со временем в ногу...
Они от чёрной даты смерти ...
Всегда шагают к дате рождения)))
Они живут воспоминанием)))
Каждой секунды и мгновения)))
Время не лечит...Время стирает
Грань реальности ,мыслей , полёта....
Все ушедшие там оживают)))
А мы листаем фото и годы.......
Свидетельство о публикации №115040907816