Ещё одна душа уходит вверх. Ей

Ещё одна душа уходит вверх. Ей
Осуждающе смотрит планета в след.

Ветер затих. Соль морей
Здесь солью станет твоей,
Расщепляющей на куски
Мириады уставших частиц.
Превращая свет в пыль,
Оставшуюся на стекле
Среди незнакомых лиц.

Ты нашёл свой предел
И то, что за ним.
Каменный саркофаг,
До срока тобою храним,
Тебя хранит.


Рецензии