Cчастье утреннего пробуждения
Я на рассвете, на заре
И всё могущество вселенной даёт Господь увидеть мне !
Какой-то силой непонятной в меня вливается заряд,
Как-будто Ангелы на крыльях с собою взять меня хотят.
Какое Чудо-слышать звуки, разгулья ветра,шум листвы,
Благоуханье, пробужденье её величества-Весны !
Как успокаивает душу голос кукушки,соловья!
Как волшебство !- чудесным светом вдруг наполняется земля !
Такой таинственною силой вплетает краски света в тьму,
О Боже! Как прекрасно утро! И счастье в том, что я живу !
А петухи не умолкают в созвучьи с трелью соловья
Вдали от города в Синявке жизнь начинается своя !
Свидетельство о публикации №115040907778
Я на рассвете, на заре Люблю проснуться с петухами.
Какой-то силой непонятной в меня вливается заряд,
И всё могущество вселенной даёт Господь увидеть мне !
Владимир Мишин 3 26.02.2016 19:53 Заявить о нарушении
И всё могущество вселенной даёт Господь увидеть мне!
и будет ладненько.
Не надо разрывать первую строку.
Вячеслав Дорошин 10.03.2016 22:47 Заявить о нарушении