Я вчера хотел богу душу вернуть
Чтоб забрал вдруг кому то приспело.
Нету сил защищать её
От нападок уставшего тела.
Пусть пока и чиста и добра,
Отдаст другому,кому то.
Я большое спасибо ему б сказал,
Тут делов то всего минута.
Просто тело, оно, страдает само,
И попутно рвёт и меня и душу.
Телу, ему наплевать, ему всё равно
Наши просьбы не хочет слушать.
Бог не взял, видно рано пока.
Хочет, чтобы в борьбе мужала.
Думал я,натерпелся сполна,
Оказалось, что это начало...
Свидетельство о публикации №115040907760
А стихи хорошие!!!
Лилия Яганова-Веденина 20.09.2015 04:20 Заявить о нарушении