Из магазина домой

Мой сын подвозит меня сегодня.
Эта дорога - его отца,
в объезд светофоров. Я обычно езжу иначе, по прямой.
Не поссориться б из-за этого. Промолчать, не подавая вида,
что тревога раздувается воздушным шаром в животе.
Принять с благодарностью удлинение пути на три минуты,
еще три минуты в его обществе,
еще одно доказательство его отличия от меня.


Рецензии
Так, да, Галина, очень близко, знакомо, спасибо.

Людмила Зубкова 2   09.04.2015 20:49     Заявить о нарушении
Взрослые дети ставят новые задачи... спасибо

Галина Иззьер   12.04.2015 16:18   Заявить о нарушении