Солнечный луч

Средь весенней прохлады найдётся,
Пусть пока притаился в тени,
Лучик солнечный,всем улыбнётся,
Насыщая,теплом,жизни дни.

В этой гамме,цветных,излучений,
Растекается он по судьбе,
Никогда не боясь чужих мнений,
Иногда позабыв о себе.

Переливами красок эмоций,
Этот луч с собой радость несёт,
Свет его состоит не из порций,
От луча он свеченьем идёт...


Рецензии