Корабль любви

Моей любви корабль разбит
О камни острые печали,
Что бытом на пути мечты вставали
Мешая к дали счастья плыть.

Увы, мой парус одинок
Всегда был в этом океане фальши,
Который я годами, раньше,
Считать своей надеждой мог.

Туман рассеялся и вот,
Я вновь один и снова бездна
Грызет мне душу, так болезно
Качая под ногами плот.

08.04.2015


Рецензии