2015. Боко-Которский залив ты меня приворожил

Боко-Которский залив ты огнями нас манил,
     я сегодня отдыхать поеду в Котор.
Поброжу по мостовой, как приятно мне с тобой,
     вспоминать все эти дни беззаботно.

В Старом городе меня встретят старые друзья,
     мы давно не виделись, не скрою.
Всем приветы передать, тебе почести отдать,
     никогда бы не расстался я с тобою.

Боко-Которский залив ты меня приворожил,
     я лечу на встречу с собственной судьбою.
Здесь живут мои друзья, мы теперь одна семья,
     остаемся навсегда с тобою.


Рецензии