Я испытываю свой велосипед

...... в новостях канала Подмосковье 360 показали мой первый опытный образец нового привода велосипеда.... Снимали больше часа... но в эфир выдали какую-то лабуду!

Так что на текст тележурналистов не обращайте внимание, просто посмотрите сюжет.Наберите в поисковике - писатель-фантаст из Дубны изобрёл велосипед.


Рецензии