Твои шаги совсем не ждут
Не ждут сюда твои шаги.
Тебе закрытая дорога,
По старым лесенкам пути.
Перила будут твоим снегом,
В руках растаяв потекут.
К порогу грязному от следа,
Твои шаги совсем не ждут.
Шагая вверх между пролётов,
Среди растаявших следов.
Другой стучится в двери кто то,
А ты растаял... средь снегов.
Свидетельство о публикации №115040907646