Хочу заглянуть в свой завтрашний день...

Хочу заглянуть в свой завтрашний день,
Но страсти сгущаются, словно плетень
Высокий защиты, а может препятствий,
Не вижу что будет, и день этот властный
Владеет сознанием денно и ночно,
Как будто вся жизнь только в нем, и так прочно,
Что вычеркнуть силою не удается,
Быть может со временем навык привьется
Во время не верить, а им управлять,
Не жить им, не мерить, и завтра не ждать.

9.4.15/ЖеМи


Рецензии