Размышления возле реки

Реки движение уносит мыслей шорох,
Трава,на береге,устеляна ковром,
В таком спокойствии не вспыхивает порох,
Обзор природы не покажется нам сном.

Земля прохладу,по весеннему,проявит,
И слышно шум,вдаль убегающей,реки,
Собой,душе,природа тайну земли явит,
И на природе будут мысли глубоки...


Рецензии