Сыграв прелюдию души...

                мы с судьбой сыграем скерцо
                Чёрный Принц 0
                http://www.stihi.ru/2015/04/08/3657



Сыграв прелюдию души,
дошли до скерцо.
Острее чили напиши,
сожжённый перцем.

"На холмах Грузии" романс,
под ним без спроса
лежишь, мечтающий каданс,
без папи рос, а

на точку com вдруг коготком
сорвалась шпилька.
"Мне жаль",- сказала ты бегом
как камарилька.

Оттанцевав часы подряд
на том фейсбуке,-
помолодевшим встал ты в ряд,
совсем не букой.

Хотел ты рыжую? Изволь.
Пойди к соседке.
Она вчера купила хну,
хоть красит редко.

Зеленоглазую колдунь
не карим сглазом
уже примерила ведунь.я
острым глазом.

Давай, раскладывай скорей!
Да не за взятку.
На фоне истинных морей -
ты ровно пятка,

к песку прилипшая волной,
но краше люстры.
В тебя влюбился бы хмельной
сам Заратустра.

Вот Дама Пик, вот Твой Король,
вот - рыжий полдень.
Когда узнаешь ты пароль,
поймёшь - кто водит.

И люстра выбилась в оскол
оскала Лувра.
А скальп - отличнейший прикол!
И чубчик - круто.

Восьмёрка Пик - как пламена,
гуляет племя!
Да лишь бы не была война,
кинжал по темю.

И в Теме выплыл рыжий Свет.
И точно в сердце.*
Она шептала: нет, нет, нет.
Но длилось Скерцо.



               09апреля 2015года 16:56


Рецензии
Вот, оно самое ;-)

Что меня вчера в этом стихотворении тронуло... Точность поразительная. Причём точность описания даже не самого персонажа, не его стремлений, а именно довлеющей над ним сущности. Он же не свободен, верно? Нашлась сущность, страстно желающая воплотиться, выбрала подходящего по спектру вибраций проводника – и вуаля!

Спасибо Вам!

P.S. И за "пока только два" – спасибо отдельное ;-)

Николай Бошинцев   11.04.2015 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
Насчёт свободы его - не знаю. Мы недавно знакомы.
А насчёт сущности, возможно так и есть.))

С уважением, СВЕТ.

Светлана Водолей   11.04.2015 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.