***

Две девочки с косичками
На остановке раз,
Играли они  спичками,
Без всяких там прикрас.

Забавы эти детские,
Уже нам не к лицу
Есть основанья веские.
Какие, я спрошу?

Нам интересно взрослое,
И взрослые дела,
А кошка эта дохлая?
Когда же умерла?

За голову хватаюсь я,
Ну что, скажу я им?
Что взрослые меняются,
Увлечены другим.

Там сигарета, выпивка
Плейбоя номерок,
Со свастикою вышивка,
Позора уголок.

Уж лучше вы с косичками,
Запомните на раз:
Играйте лучше спичками,
Не зная все прикрас!


09.04.2015


Рецензии