Льда
считаю на небе птиц,
мчатся которые,
кстати.
Одну и вторую
догнав
сторицей,
чтобы - летать,
дышу и вдыхаю
для роста
азотом и втором я -
так
просто.
Соединимся когтями
и крыльями
навсегда,
добывали и рыли мы
золото,
ль
да.
Свидетельство о публикации №115040900756