Волки воют за рекой

Волки воют за рекою -
Отпевают душу мне.
В такт с волками я завою,
Буду смысл искать в вине.

Окровавленную лужу
Разбавляю я водой...
Упокой Господь мне душу
(Если есть хоть "там" покой).

Коль и "там" покоя нету,
Так зачем же это всё?
Я по-волчьему, по следу
Отойду в небытиё...

Страшно мне ночной порою,
Аж мурашки по спине.
Волки воют за рекою -
Отпевают душу мне.


Рецензии