Одинокие сутки вдвоем...

Одинокие сутки вдвоем,
Чаепитие с корочкой хлеба.
Никого и сегодня не ждем:
Нам хватает общения с небом.
И мы счастливы словно цветы,
Не запятнаны подлым касаньем
Чьи-то идолов и пустоты
Окружающего мирозданья.
Мы нужны для скучающих книг
И для пыльных тропинок к болоту.
Но НАШ мир бесконечно велик,
Оставаясь не сыгранной нотой.

***


Рецензии