Но если нет времени, места и Бога...
Одни лишь безмерные точки.
Святая Вселенная связана строго
Мелодией в каменной строчке.
И мы ведь придумали эти оковы -
И всё измеряем линейкой.
И плачут навзрыд мусульманские вдовы
В своей одинокой кандейке.
И так же трагичны большие термиты,
Сожженные солнечной бурей.
Неважно: что вечно, что нет - лишь бы сыты
Остались свои самодуры.
Свидетельство о публикации №115040907458