Фотографию долго хранил...

Фотографию долго хранил
Я у сердца в военном билете.
А фашист беспощадно нас бил.
Что страшней не бывает на свете.

Письма с фронта я редко писал
И просил,чтоб меня вспоминала.
Я за Родину насмерть стоял.
По фронтам прошагал я немало.

Долго враг наступал,отступал,
Наши танки его добивали.
Я родную страну защищал
И мы новый рубеж занимали.

Всю войну я твой снимок храню
Здесь у сердца в военном билете.
Я не умер в том страшном бою,
И я верю,у нас будут дети.

05.08.14.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Валентина! Хороший подарок фронтовикам. Успехов Вам!

Галина Сокольская   10.04.2015 11:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Галина.

Валентина Котик   10.04.2015 12:52   Заявить о нарушении