Всё ближе, ближе праздник пасхи
Когда Христа прольётся кровь.
Людьми греха он так "затаскан",
Что все забыли про Любовь.
Из - за Любви Христа распяли,
За их грехи Иисус терпел.
Увы, Иисуса не приняли,
Он их спасения хотел.
Сегодня просто ритуалом
Стал праздник Пасхи для людей.
И год от года с интервалом,
Его справляют без затей.
Кто куличи печёт, кто яйца,
Раскрасит в разные цвета.
И в суете всё растворяется,
И жертва Господа Христа.
Забыли люди смысл Пасхи,
Что Божий Сын за них распят.
А путь греха для нас опасный,
Лишь во Христе ты будешь свят!
Я призываю к покаянию
Людей не знающих Христа!
Я привлекаю их внимание,
На кровь Голгофского креста.
Свидетельство о публикации №115040907433