Начало...

Начало всегда многогранно,
Искрится ,сияет в ночи,
И мне уже кажется странно,
Как я раньше жил без любви!

Без той ,что лишь только поманит,
И бровью игриво взметнет,
Готов я бежать на свиданье,
Отбросив усталости счет!

Счет времени,длятся мгновенья,
Свиданье ,который уж раз,
Минуты,часы пролетают,
В сияньи смеющихся глаз!

Поцелуи длятся часами-
Не устану я целовать,
Эти сладкие милые губ,
И в объятьях нежней сжимать,
Прикасаться к тебе всем телом,
Запах тела сильней вдыхать,
Руки,губы,и ног сплетенье,
Не хочу я тебя отпускать!

От запаха твоего я пьянею,
Вдыхая аромат любви,
С трудом я мир воспринимаю,
Попав в объятия твои!

Мы целуемся целую вечность,
Позабыв обо всем вокруг,
Мы с тобою одни на планете,
Позабыты жена и супруг !

Побродив ,мы нашли скамейку,
Парки,дворики-люди вокруг,
Мы сидим и ласкаем друг друга-
Темнота наш надежный друг !


Рецензии