Сколько раз я любил

Сколько раз я умирал?!
Сколько раз рождался заново?!
И рассвет меня тихий встречал,
Зацелованного, пьяного.

Был я пьян не от вина,
А от счастия быть любимым,
И дышала цветами весна,
И весь мир был таким счастливы.

Сколько раз я умирал?
Сколько раз рождался заново?
Столько раз я ее обнимал!
Столько раз целовал заново!

И теперь, пройдя через жизнь,
Вспоминаю души дыханье,
Глаз ее васильковую синь
И любовь, восторг и желанье.


Рецензии