Как то так...

Дайте таблетку - мне трудно дышать,
сделайте операцию,
чтобы всю жизнь сначала начать,
и снова тебе преклоняться.
как в первый день, как в первый раз,
взаимно... со счастьем за руку,
знать все заранее, где и когда
судьба нам предложит разлуку…

В горле комок - не осталось следа
от того, что во мне ты ценила...
слабой тебе - я руку подал,
а ты мне - пятерку на пиво.
Обид подкопилось... И рай в шалаше
Не светит. Какая досада.
Лекарство дошло. А не надо уже,
Накапайте лучше яда…


Рецензии